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Il gusto nobile della tradizione
prodotti d'eccellenza Caseificio Reale
mucche al pascolo
mungitura per produzione formaggi
pascolo pecore
UN FORMAGGIO D'ECCELLENZA NON NASCE PER CASO

Ci vogliono materie prime di altissima qualità, una maestria che solo il tempo e la lunga pratica possono insegnare, ed una cura rigorosa in ogni fase della lavorazione.
Ma tutto questo non basta ancora. Qui al Caseificio Reale abbiamo cercato il perfetto connubio tra modernità e tradizione, convinti che le innovazioni, in campo agro-alimentare, non possano andare separate dal rispetto degli antichi saperi che hanno fatto del nostro territorio un'eccellenza assoluta e riconosciuta in tutto il mondo.
Proprio per questo motivo abbiamo scelto di recuperare quei valori di artigianalità ed amore per il territorio che gli antichi mastri casari di Racconigi e delle sue campagne conoscevano bene, tanto da essere scelti dai Re d'Italia per produrre le prelibatezze destinate alle tavole più nobili del Regno.

Il nostro è un paese baciato dalla fortuna. Un angolo di Piemonte a metà strada tra le Alpi e la Pianura Padana, dove i verdi pascoli crescono rigogliosi grazie ad un clima perfetto per l'allevamento degli animali da latte.
Solo rispettandolo e salvaguardando la sua biodiversità possiamo avere materie prime buone e genuine come quelle di un tempo, che ci permettano di dare vita a formaggi prestigiosi ed inimitabili.

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